SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/59 vom 17. Mai 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.05.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Neuanmeldung nach Abweisung. Würdigung namentlich eines polydisziplinären Gutachtens. Standardindikatoren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Mai 2022, IV 2021/59).